Amor Perfeito
 
Não quero um amor perfeito
Tipo Romeu e Julieta,
Idealizado e não compartilhado...
 
Não, não quero a morte
Como prova de amor,
Quero é a vida em todo seu esplendor...
 
Eu quero o amor real e verdadeiro,
Com encontros e desencontros,
De preferência, com final feliz!

Como nos contos de fadas...





Repensando oAmor Perfeito...

Pensando melhor, 
Não quero final feliz,
Aliás, não quero final,
Quero, como a Merô diz,
Um amor maior, um amor 
Que dure toda eternidade...



Obrigada MOlímpia pelo comentário que deu desdobramento ao meu poema. Beijos





 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 11/09/2010
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T2492172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.