LUA PRATEADA

Quando elevei meu olhar,

Lá estava a lua prateada,

Querendo me contar,

Que eu seria muito amada!

Então a minha mão elevei,

Numa estrela eu toquei

A estrela era você,

Por quem me apaixonei.

A lua tem a magia

É mesmo companheira

E como adivinha,

Oh! Lua seresteira!

Foi à lua quem me disse,

Que você me amaria

E da lua duvidar,

Nunca eu poderia!

Lua! Lua encantada,

Guardiã dos namorados,

Tu oh! Lua prateada,

Cúmplice dos amados!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 11/09/2010
Código do texto: T2492189
Classificação de conteúdo: seguro