O SOL E A LUA

Um dia eu perguntei a lua,

Por que é triste o seu cantar

A lua então me respondeu:

Não deves saber de nada, tu nada entendes.

Não vês que o meu cantar é alegre,

É nas madrugadas que eu canto contente.

Quando desponta o astro rei,

É feliz que me ponho a recolher

Tu, oh! Minha pequena,

Deves compreender,

Para se ter um grande amor

Não é preciso com ele viver.

Aí eu entendi o amor do sol e a lua,

Deve ser assim que tu me ama

Pode ser que eu seja tua.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 11/09/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2492194
Classificação de conteúdo: seguro