CATIVA,,,

De um olhar sedutor, embarco na volúpia frenética, de um querer,

abordo,,,

concordo,,,

com tal sedução.

Manipulo, deixo pensar, que está a comandar.

Animal,

racional,,,

macho,,,

quer reinar.

Majestosa sedução, convite ao pecado, lavrado nas estrelas, que o amor

iluminou.

Será caça ou caçador???

Olhos nos olhos.

Mãos...

Extasiante sensação!!!

Poetisa, a divagar, noite de lua a beira mar.

autora:jujumary 11/09/2010