QUANDO BATE UM CORAÇÃO

Minha alma hoje acordou

Creio até que no céu andou

Em busca daquele amor que se finou....

Se finou?

Ou o destino do Eterno tomou...

Não sei..só sei a falta...

Que hoje grita alta pra todos ....SAUDADES..!

Meu coração se acostumou

A sentir o pulsar forte

A caminhar com você rumo a um norte

Ah coração...

Tu que tantas vezes sofreu arritmia

Mas de pura alegria

Por sentir a magia ....desse amor

Ah amor, que nas veias corria e ainda corre

Minha alma hoje acordou...sem querer acordar

Porque viver sem esse amor é no inferno queimar

Mas o sangue circula e escorre

Aí olho pro céu e digo

Coração por favor não morre

Ele bate dilacerado pela tristeza

E ainda sim tem uma certeza

Que te ama com pureza