VIVENDO DE PURO AMOR
(Ester Farias de Oliveira)


Amei tudo que movimentou o meu ser;
Senti alegria; Venci a barreira do sofrer;
Casei e separei sem nenhum mal querer;
Conquistei vitórias sem a humildade perder.

Amei os presentes, buquês e galanteios;
Senti desejos; realizei os devaneios;
Entendi o momento de a rosa regar;
E o tempo de minhas lágrimas secar.

Amarei aquele que rega em mim a flor;
Que me faz bem sem me tirar o calor;
Mesmo longe está aqui dentro de mim;
Sinto o perfume que vem do seu jardim.

Amo minhas conquistas e as pendências;
A madrugada repleta de tantos sonhos;
As insônias de todos os meus anseios;
Os motivos de todas as providências.