PERSUASÃO

Quando te avistei, foi como um renascer,

entreguei-me a minha própria persuasão,

não consegui nem encontrar meu coração,

ele sentia-se no limiar de um amanhecer.

Contudo, perdi o contato e sem perceber,

eu deixei me levar por minha imaginação.

e dentro de mim renascia sempre a paixão,

como se não fosse permitido te esquecer.

Agora que o tempo para nós já se escoou,

não sei mais se foi só ilusão ou realidade,

aceitei envolver-me demais pela saudade,

sem perceber, afinal, que tudo terminou.

Apenas quero pedir-te um grande favor,

que me ajude pra conseguir te esquecer,

e assim, ainda que mal, eu possa viver,

pois não consigo libertar-me do teu amor

Marco Antonio Orsi

11.09.2010