MAGIA DA FANTASIA

Vestida de fantasia

Atento à melodia

Não contenho a euforia

Desoriento e rendo-me

A tua beleza sensual...

Oferenda tão genial

Olhamos o silencio

Do silente coração

Dele só o movimento

Repleto de sentimentos

Suaves em rapidez...

Lépido e intrépido

Intenso e completo

Pleno de tensão, ritmo...

Lábios molhados

Embriagados sumos

Tudo pulsa em impulsos

Em desregramento de sensações

Resultado de fortes emoções

A delineação modular das ações

Plena clareza das intenções

Do propósito, dos intentos desejos

Que almejo em abraços e beijos

Eu me visto de fantasia

Estou repleto dessa sintonia

Para sentir teu sorriso

De indulgência e malícia

Despe-me com teu olhar

Como estivesse a me tocar

Libidinoso ao culto de amar

Focado ao objeto profano

Sou à seda, o veludo, o incenso

A profana dama que clama

Leva ao recanto sagrado

Para o ato viril e amoroso

Contato gostoso e cheiroso

Em vôo nas asas da vida

Que espera o elo querido

Enquanto a realidade aguarda

A extensão dos lascivos sentidos

Experimentados por nós.

Duo: Lufague e Hilde------------

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 11/09/2010
Código do texto: T2492455