Por você

Por você pedi à madrugada
Que demorasse a se despedir
 
Por você a noite entrelaçou-se
Ao perfume das rosas vermelhas.
 
Por você afugentei a chuva
Que me impregnava de nostalgia.
 
Por você aprendi a sorrir
Mesmo que me assole o sofrimento.
 
Por você minhas pernas se agitam,
E o coração pulsa alvoroçado.
 
Por você não é a minha vida
Uma página em branco, ao léu.
 
Por você escrevi uma história
Em que o amor é protagonista.
 
Por você despedi-me de mim
E embrenhei-me na tua magia.
 
Por você meus olhos não choraram
A dor de nossa separação.
 

              



Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google