Universo carnal do prazer;
Magia do desejo e da paixão;
Cascata de luz a descer;
O poder maior da criação;
Resplandecente corpo feminino;
Paraíso sólido e pulsante;
Orvalho para o corpo masculino;
Deslizando no frenesi dos amantes.
Em sua nudez reflexiva;
Miríade de real certeza;
Uma cachoeira de pura doçura;
Levando-nos em sua correnteza;
Horizonte que espelha beleza;
Encanto de tanta ternura;
Renascendo nas nuances a nobreza.
                                    ACCO

Foca
Enviado por Foca em 11/09/2010
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T2492495
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.