Tuas mãos

Tuas mãos quando tocam minha pele

Alfineta meu desejo e me deixa em êxtase.

Vontade que incendeia os corpos

E que nos deixa aptos ao amor.

Mãos ternas que me fazem

Sentir amor...

Mãos firmes que me enlaça o corpo

E me deixa presa em seus abraços.

Mãos que me procuram

Mãos que me desejam

Mãos que me tocam

Mãos que eu desejo.

Mãos que me encantam

Que me fazem delirar.

Mãos que me contornam

O corpo e a alma...

Mãos que me levam

Por caminhos tão desejados

Mãos que me guiam

Ao mais desejado sonho de amor!