MORRENDO DE AMOR

Desculpa se já não sei

viver sem você.

É que só sei te amar

e te querer

e isso é tão forte em mim.

Você me envolve tanto,

que os teus encantos

me deixam assim,

morrendo de amor . . .

Homenino Poeta