EXTREMO AMOR...

toma-me inocentemente óh amor,

toma-me e preenche minha alma carente de ti,

causa-me arrepios por todo meu corpo,

e faz me gemer implorando sempre por mais,

toma-me em teus braços intrepidamente fortes,

e protege-me tu da solidão,

faz me olhar-te como teu adorador,

e de ti depender insaciavelmente,

toma-me tambem em teu colo tão gracioso,

e acaricia-me os cabelos,

faz-me deitar em teu peito,e sentir-me seguro,

e deixa-me sonhar por mais um instante,

conduz-me ao infinito desta paixão,

e não solte a minha mão, para eu não me perder,

guia-me por estes caminhos,

de forma que eles sempre me levem a você,

arranca-me do peito o que outrora foi magoa,

e mostra-me que hoje é diferente,

e explica-me tambem o por que,

e faz me entender, o verdadeiro amor,

faz-me viver da veracidade,

e com voracidade, provar da maça proibida,

render-me a este pecado, cometer um delito,

e estar atrelado a tu ' alma,

faz-me gozar da eternidade,

e por toda felicidade, permite-me te amar,

amar-te como nunca eu amei,

e viver, sem limites para sonhar,

leva-me a viver essa tal liberdade,

e sentir em meu corpo bater a brisa suave do sul,

ensina-me a cumplicidade,

e faz despontar-me pelo imenso céu azul,

ama-me como minha alma precisa,

aceita-me como tiver de ser,

corrija-me, sem indagações preceder,

e torna-me aquilo que queres,

faz de mim o teu sonho,

tua serena obra prima,

a qual em pedra escupiu com as mais leves plumas,

e guarde-me pra ti e somente pra ti,

e em fim não mais pensemos no fim,

pois se pra juntos estarmos é preciso mudar,

faz-me mudar então,e deixa me do geito que queres,

apenas permita-me te amar e sentir teu amor,

permita-me sentir teu ardor, teu calor, teu furor,

e viver este mundo real nada utópico, que nos dois sonhamos,

ama-me e se não conseguir, me permita ao menos te amar...

TTX.. MAIS UMA VEZ DECLARANDO TODO AMOR QUE SINTO EM MEU PEITO... AMOR ETERNO (T&M) DEDICADO A VC MOP.

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 12/09/2010
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T2493144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.