OUTRAS PALAVRAS

Tantas palavras, tantas.

O silêncio, entretanto

impede o canto de amor

que tento, em vão, cantar.

Alheio, minha voz não ouve

e as palavras se perdem

como as lágrimas no mar.

O que mais quer, se morto

o sonho, desfeito em dores,

só palavras tenho, oferendas

de amor em canto torto?

Saramar
Enviado por Saramar em 25/09/2006
Código do texto: T249316