QUANDO...

Quando eu penso em você,

Minha alma se deita na paz,

Meu coração se abre e se enche de prazer,

É como a flor que desabrocha para viver.

Quando eu vejo você,

Os meus olhos brilham muito mais

Do que as estrelas que brilham no céu.

Sem você! Viver não me satisfaz

Quando estou com você,

Sei lá se é noite, ou se é dia,

Pouco me importa a hora

Quando tenho o que me extasia.

Lá fora faz frio, ou faz calor,

Nada sinto e nada mais me agrada

Do que ter o seu amor

Que por ele vivo embriagada.

O seu carinho, a sua dedicação...

É tudo de bom estando comigo

E por fazer feliz meu coração,

É mais do que alegria estando contigo!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 12/09/2010
Código do texto: T2493178
Classificação de conteúdo: seguro