SEI!

Que você dá sentido

À minha vida

Antes sofrida

Agora tocada

Pela música da tua poesia

Que me inebria e vicia

E que espero por ela todo dia

Como as manhãs esperam pelo sol

O bebê pelo leite que amamenta

A primavera pelas flores

O doente a curar suas dores

O amante pelo sinal de amor

A tristeza pelo sorriso

Dê-me um só aviso

Que estarei no paraíso

Quero dar um tiro fatal

Bem no alvo e mortal

Nessa solidão que me angustia

Maltrata e judia

Ah! Venha ser minha...

Como já sou teu!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/09/2010
Código do texto: T2493190