Amor por toda vida.

Te amo quando o rio estiver transbordando.

Te amo quando o rio estiver secando-se.

Te amo quando a cidade estiver brilhando.

Te amo quando a luz estiver bem longe.

Te amo quando houver muito o que falar.

Te amo quando não existir mais nenhuma palavra.

Te amo quando estivermos perto.

Te amo quando estivermos longe um do outro.

Te amo quando todo mundo gostar de você.

Te amo quando todo mundo te odiar.

Te amo quando lembrarem que você existe.

Te amo quando todo mundo te esquecer.

Te amo quando fizerem o bem pra você.

Te amo quando fizerem o mal pra você.

Te amo quando você estiver lá no alto.

Te amo quando você estiver lá embaixo.

Te amo por toda primavera.

Te amo por todo o verão.

Te amo por todo o outono.

Te amo por todo o inverno.

Te amo quando estiver de chuva.

Te amo quando o sol estiver ardendo em calor.

Te amo quando você estiver em casa.

Te amo quando você estiver na faculdade.

Te amo quando você estiver no trabalho.

Te amo quando você estiver no supermercado.

Te amo quando você estiver na padaria.

Te amo quando você estiver na academia.

Te amo quando você estiver na casa da vizinha.

Te amo quando você estiver na igreja.

Te amo quando você estiver no volante.

Te amo quando você estiver para o colégio buscando as crianças.

Te amo quando você estiver na praia.

Te amo quando você estiver na cidade grande.

Te amo quando você estiver cidade pequena.

Te amo aqui, ali, acola.

Te amo a vida inteira.

Te amo por toda a vida.

Te amo mesmo depois que Deus desse mundo te levar.

Marcos Ribeiro de Macedo
Enviado por Marcos Ribeiro de Macedo em 12/09/2010
Código do texto: T2493430