QUE É O AMOR...

Ao mais
Doce amor
De nossas vidas...
Que é o Amor
Essa inflamação
Da  alma que domina
O nosso sentir... E o coração...
E nos toma e quer quase sufocar
Com tantas saudades...
 
 
Nosso
Olhar v
ê
Nada mais
Que o Ser Amado
Que se Ama... Muito
Longe e distante
Ou perto...
 
 
Ela está  eterna
Em todos os olhares
E a queremos ver e sentir
A queremos envolver
Em nosso abraço...
Para sempre...
 
***

Google/imagens




Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 12/09/2010
Código do texto: T2493552
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.