Eu Não Quero Viver Sem Você

Me encontro numa situação estranha.

E não sei como,

o que parecia ser paixão

está tão diferente agora.

Eu não consigo tocar a vida se não estivermos juntos,

você não pode ver?

Garota, eu te quero agora e sempre, perto de mim

Estou ansiando pelo tempo

Estou ansiando pelo dia

Esperando sua promessa de ser minha

e nunca ir embora

Eu não quero viver sem você

Eu não quero viver sem você

Eu nunca poderia viver sem você

Viver sem o seu amor

Eu me pergunto, mas não tem explicação para como estou me sentindo.

Eu sei que alcancei o destino certo, e eu sei que é real.

Eu estou esperando pela hora, esperando pelo dia

em que te darei meu coração; acredite quando digo

Eu não quero viver sem você

Eu não quero viver sem você

Eu nunca poderia viver sem você

Viver sem o seu amor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 12/09/2010
Código do texto: T2493590
Classificação de conteúdo: seguro