EU TE AMO

Eu te amo! bem assim...
Sem saber exatamente como,
Com o ego suspenso no cromo,
Olhos repletos de mim.

Eu te amo inexoravelmente mais,
Alma em festa, coração singelo,
Com um sonho azul, tão belo,
Como o azul dos mares tropicais.

Te amo com um jeito alegre de viver,
Um estado de paz permanente,
Um sentimento nobre, transcendente,
Que faz o nosso hoje acontecer.

Eu te amo com a serenidade,
Refletida em suas retinas,
Esse amor me ilumina - me ensina,
A superar as dificuldades.

Amo...e me entrego ao seu encanto;
Doce menina! você é o meu canto,
De  ternura - a minha felicidade.