Ave de Arribação

Esta ave de arribação,de longe migrei

movi-me nas esperanças a tua procura,

os meus pés calejaram, a alma sangrei,

tantas vezes hesitei perante a demora!

Sob teto d’estrelas pendurei sonhos

e os nutri para aromarem meu futuro,

mesmo em raias coalhadas d’espinhos

na fé jubilava o clamor d'um suspiro!

Sonhos bem grandes ousei e construí,

sem me deturparem tantas incertezas,

tal vent'imprevisto alcei asas,parti,

forasteira em arribação de grandezas!

E a cada surpresa delirava de emoção,

saboreando orvalhos que te banhavam

dias a fio em devaneios se encurtavam

e mais próxima a distância da paixão!

Meus olhos fechados te viam sorrindo,

com as mãos esticadas ao meu encontro,

n’algum porto raiava teu olhar brando.

Assim é! Alma arribando,de ti me nutro!

Santos-SP-25/09/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 25/09/2006
Código do texto: T249374