Síndrome do Amor

A felicidade que vem do seu olhar

É uma pedra preciosa da natureza,

Nem o sol, nem a lua, nem a água do mar

Reflete em mim tanto vigor e beleza!

A felicidade que vem de sua alma

Exibe-se em mim acima de um grande sorriso,

Está em seu olhar a magnitude de um paraíso,

De um verde que aflora e que acalma...

Nem a força dos ventos tanto me seduz

Como o brilho dos seus olhos que é luz

E que irradia a esperança da felicidade...

Só em seus olhos mergulho meus pensamentos

E me vejo ébrio do amor que a cada momento

É a síndrome inefável de minha realidade!

Ivan Melo / Lucas Alves

VISITEM NOSSO BLOG:

http://ivanlucas.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/09/2010
Código do texto: T2493929
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.