Saudades

Tenho saudades dos teus olhos brilhantes

Saudades do calor do teu corpo

Saudades de uma chama que ja se apagou,

Teus beijos não se apagaram da minha memoria

Um amor que em mim entrou para historia

Sera que esse eterno amor pode se apagar?

O meu maior desejo seria que você dissese que não

Pois sei que um amor tão forte assim

Não pode haver um fim

Meu coração sempre estara ao teu lado

Até o dia em que você

Voltar para mim

A saudade pode ser uma barreira

Mas a vida é feita de lutas

E só você pode me ajudar a me superar

Pois desde o momento que meus olhos tocou os teus

Descobri que você era parte de mim

Não consigo suportar ficar mais sem teu olhar

È como se as estrelas perdessem o brilho

O mundo não tivesse mais sentido,

Não consigo nem mas respirar

Sinto um enorme desejo de estar com você

Acho que o que sinto

Só pode ser mesmo um grande Amor

Autores:Anderson Bredda

Andy Arts
Enviado por Andy Arts em 12/09/2010
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T2494045
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.