É PRECISO AMAR..................

É PRECISO AMAR, É PRECISO QUE AMEMOS MAIS.

MENOS AS COISAS, OS CARROS, OS VASOS, OS RELÓGIOS, AS CORRENTES, QUE MESMO SENDO DE OURO, NOS ESCRAVIZA E PRENDE!

É PRECISO AMARMOS MAIS, AS FLORES, AS PLANTAS, AS PESSOAS E ANIMAIS.

É PRECISO AMAR O SOL, OS RIOS, AS MONTANHAS E FLORESTAS.

É PRECISO AMAR O MAR!

É PRECISO ADMIRAR A INOCÊNCIA DA CRIANÇA DESCOBRINDO O MUNDO.

E NÃO A PERÍCIA DE UMA CRIANÇA MORTA COM UM FUZIL NA MÃO E CHUPETA NA BOCA.

MORTO PELA POLÍCIA, MILÍCIA, OU MALÍCIA DOS POLITICOS?

É PRECISO DIZER MAIS VEZES QUE AMAMOS A QUEM REALMENTE AMAMOS!

É PRECISO DIZER PARA NÓS MESMOS, O QUANTO NOS AMAMOS E SOMOS FELIZES!

É PRECISO DARMOS MAIS ABRAÇOS APERTADOS, BEIJOS SINCEROS E DIZERMOS O QUANTO VALE AQUELA PESSOA, MESMO QUE SEJA PELO TELEFONE.(ISSO VAI FAZER UMA DIFERENÇA ENORME PARA QUEM FALOU E MUITO MAIS PARA QUEM OUVIU).

NÃO EXISTEM MÉTODOS OU RECEITAS, NÃO EXISTE CRENÇA NEM SEITA, DESDE QUANDO SEJA FEITA, A PRIMEIRA AÇÃO ENERGÉTICA POSITIVA!

D O A Ç Ã O D O A M O R A O P R Ó X I M O . C O N C E R T E Z A !

MUITO AMOR E PAZ PARA TODOS. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .