LÁGRIMAS DE AMOR!

by FatinhaMussato

No ponto mais alto do céu,
Vagueia a lua prateada
Trazendo na face um véu
Tecido por nuvem bordada...

Nos olhos profunda dor
Vertendo lágrimas de orvalho...
Nas pétalas de cada flor,
Depositando gotas suaves!

As estrelas se compadecem
Da tristeza de sua amiga...
Ocultam-se atrás das nuvens
Para não vê-la tão sofrida!

São dores de amor sofrido,
São mágoas que não passam mais,
Separada do seu bem querido
Que não escuta os seus ais...

Poema INÉDITO Nesta Data
São José do Rio Preto (SP-BR), 01/setembro/2010 - quarta-feira – 03h15m.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 12/09/2010
Código do texto: T2494080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.