Ainda ontem

Ainda ontem

Marcos Moreno / Ibitinga

Ainda ontem

você me chamava de meu bem

e para mim dizia

que não queria ter mais ninguém

Ainda ontem

nós fizemos planos para o futuro

e você falava

que eu era o seu porto seguro

Ainda ontem

dormimos juntos na mesma cama

e você pedia

me abrace forte e diga que me ama

Quando acordei

o sol já anunciava um novo dia

já era tarde

era bem próximo do meio dia

Tudo em silêncio

não senti a sua companhia

andei pela casa

e só um bilhete que assim dizia

Eu vou embora

eu vou em busca de alegria

peço desculpas

essa não é a vida que eu queria

Ainda ontem

eu estava olhando a sua fotografia

faz tanto tempo...

parece que, ainda ontem, foi aquele dia.!

Ainda ontem

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/09/2010
Código do texto: T2494130
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.