Fendas de lembranças

Toda vez que te vejo andando

percebo que está se afastando

não em passos de distância

mas em fendas de lembranças

Falo coisas desconexas

digo coisas que não sei

em vão tento chamar

mas já longe você está

Me sinto bem te vendo ir

me faz mal lhe ver partir

já não me garanto sano

será esse sentimento um engano?

Toda hora te vendo planar

saudosamente com suas asas ao ar

Se distânciando como anjo divino

imaculando o amor que lhe sinto