Estranho Amor

Estranho amor,

Que de estranho

Se fez amigo.

Que de longe

Se fez presente

Que de triste

Me fez contente.

Que de forte

Me fez tão fraca!

Estranho amor

Que encontrando-me,

deixou-me assim perdida.

Estranho amor

De alguém "estranho"

Que um dia viveu em mim.

Participei com esse poema na Ciranda da Maisa.