Dote

uma fair inglesa de culote;
uma escocesa boa de saiote;
uma francesa avec papelote;
uma italiana com il decote;
uma brasileira sem fricote;
uma americana sob holofote;
uma grega poetisa com mote;
uma Mulher, Única num lote;
e qual tem o Amor por Dote?

Moacir ad Selena
que à minha Paixão TE dobres
e que no Amor por mim sobres!