Estar só, sentir-se só...solidão e frio

Estar sozinho é diferente de se sentir só

sentir-se só é estar em completa solidão

solidão causa frio no coração

mata a gente cada dia um pouco

lentamente

desesperadamente

enlouquece a gente

Estar só é muitas vezes estar no vazio

sentr-se só é muitas vezes estar no mundo

tanto um quanto o outro

causam agonia e dor

consome, come, destrói

o coração sangra

a dor espanca

e o corpo tenta aguetar

morte lenta

frio que assola a alma

fere, rasga, arranca

solidão que abraça

que destroça

que rouba os dias de outrora

nada resta fazer

a não ser aprender

a conviver

com você

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 12/09/2010
Código do texto: T2494167
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.