SOBRE O AMOR

SOBRE O AMOR

OS CORPOS QUE SE ATRAEM

EM PROFUNDO ABRAÇO

ESPALHA “LUZ” NO ESPAÇO.

UNIDOS PERMANECEM

NUMA FUSÃO DE IGUALDADE

NESTE ÁTIMO DE TEMPO

MATERIALIZA-SE UM SENTIMENTO

“O AMOR É A GRAVIDADE”

DUAS ALMAS QUE SE CONSAGRAM

NUMA ETERNA UNIÃO

É A FORÇA DO AMOR EM AÇÃO

TODO TEMPO PASSADO

FUNDIU-SE NUM SÓ INSTANTE

CADA MARCA NA FACE

TEM UMA HISTÓRIA

E GRAVADO FICOU NA MEMÓRIA

“O AMOR NÃO TEM PONTO FINAL”

ELE É CONSTANTE.

A AUSÊNCIA DE UM É SUPRIDA

PELA DOCE LEMBRANÇA

DO FIEL AMOR VIVIDO

DO RESPEITO MÚTUO CONSTRUÍDO

E CADA QUAL SEGUE SUA TRILHA

LONGE DA SOLIDÃO

NÃO CHORAM O AFASTAMENTO

OS LAÇOS PERDURAM

PELO PENSAMENTO

É O AMOR MARCANDO ENCONTRO

NUMA “PRÓXIMA ESTAÇÃO”.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 12/09/2010
Código do texto: T2494184