encanto...

E vaga a lua cheia caindo em teu olhar

Inocentes estrelas brilhando ao luar.

Uma alma pequenina, pronta para amar

Suspiros, desejos, sonhos que fantasia

De um amor que circula o tempo

e que espera encontrar.

...............Angustia!

Demora de uma vida

Horas que não passam

O eterno de tristezas

.................Solidão!

Expectativa entre nuvens...

Vaga a lua, a iluminar

De algum lugar, você, aparece

Iluminando o meu olhar,

Estrelas de brilho intenso

Para amá-lo ao luar!!

2006

jullia
Enviado por jullia em 12/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2494207