SEREI TUA ...

Serei tua enquanto uma luz nos meus olhos continuar brilhando

Enquanto borboletas em meu estômago permanecerem voando

Serei tua enquanto teu carinho me proporcionar conforto

Pelo tempo em que teu abraço se encaixar em meu corpo

Serei tua enquanto em mim enxergares beleza

Enquanto eu for o curso de tua correnteza

Serei tua enquanto arder a chama em meu peito

Enquanto toda essa magia fizer efeito

Serei tua enquanto o teu amor me aquecer

E a tua ausência me fizer sofrer

Serei tua enquanto durar o sentido da felicidade

Enquanto for bom sentir saudade

Serei tua enquanto me sentir única

E a sensibilidade for tônica

Serei tua pelo tempo que isso não te fizer mal

Ai então serei a primeira a dizer tchau

Serei tua pelo tempo em que durar nosso eterno

Enquanto não chegar o frio do teu inverno

Então jogue um cobertor, pois continuarei minha história

Porém, o nosso verão estará perpetuado em minha memória

Luazul
Enviado por Luazul em 12/09/2010
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T2494262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.