REVER-TE

Rever-te,

Que sensação tamanha,

Que alegria imensa.

Rever-te,

Sentir-me em teus braços,

Perder-me em teus abraços...

Ah, rever-te,

E sentir como a vez primeira,

Ser do amor fiel prisioneira.

Ah, rever-te,

Dançando assim colados,

Juntos, sempre enamorados.

Sim, amor, rever-te,

A cada dia, a cada instante,

Rever-te sempre radiante.

É amor, rever-te,

Rever-te com toda a intensidade,

Hoje e sempre por toda eternidade.

Nice Aranha