RETRATO DE MULHER
Odir, de passagem

A palavra se perdeu
na voz que se calou,
para poder fazer
nascer o amor.

Amor cheio de recato,
de nada mais deixar
além do olhar
retido num retrato.

O retrato ganhou vida
e à vida deu desejos
aos lábios, que, em seguida,
deram-me beijos!

Seus beijos me aqueceram,
o seu olhar me sorria,
mas, de repente, perderam
a poesia.

Em forma de um olhar
e de um sorriso abstrato,
há um nada a me fitar
num retrato.

JPessoa, 09.09.10

oklima
Enviado por oklima em 12/09/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2494286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.