PÉGASUS

Pégasus voa comigo

Nossa vista alcança o coração

Divino. Humano Destino.

Ele bate seus cascos

Explosão de poesias

Clarividências.

Cavalgo com ele

Nele.

Enfim, ele em mim.

Dorme ao meu lado

Sereno. Tranqüilo

Meu cavalo alado

Querido.

Analúcia Azevedo.

12/09/2010.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2494519