VERSO ALADO,,,

Divago com a poesia,

floral,,,

natural,,

onde meus versos alados, passeiam nas asas do beija-flor do amor.

Que segue pelos jardins da vida a provar o açúcar, da aromática flor da noite, que exala o perfume inebriante, coisa para amantes, efeitos,

colateral,,,

sem igual,,,

ousadias, fantasias, cores, alquimia ímpar, a explicitar.

Condição vital para desfrutar, deste prazer, conjugar o verbo amar,

no sentindo mais amplo, que o poetar permitir, pois amor, é coisa

para distribuir, ao par, que o destino lhe apresentar.

autora:jujumary 13/09/2010