Preciosa

Pedras raras

Puro cristal

Teus olhos me fitam

No escuro total.

No ar eu sinto

Tua ânsia na espera.

Não vejo

Pressinto.

Diamante

Brilhante

Despido

Estendido

No leito se esmera.

Não é saudade

Não é quimera.

É da vida imensa

O eterno calor.

E me apresso

Ofegante

Para logo abraçar

No mundo real

Teu corpo verdade.

Quero o nu que me espera

Que bem poucas vezes

É emoção austera

E muito mais vezes

É mulher amante

Ser sensual

Da natureza

O eterno brilhante.

Jacinto Estrela
Enviado por Jacinto Estrela em 13/09/2010
Código do texto: T2494786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.