Doce paixão

Menina deixa de manha

Não faça charme

Que só me assanha

Depois some

Só se engraça

Me deixa sem graça

Com água na boca

Depois foge

Menina não faça assim

Deixa de maldade

Diga para mim

A sua vontade

O seu desejo

Menina deixa o medo pra lá

E vem logo pra cá

Me dá um beijo

Sem dizer nada

Menina deixa

De ser complicada

E vem ser amada

Sei que você quer

Um carinho

Não fuja

Escute seu coração

Venha desfrutar

Essa doce paixão.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 16/06/2005
Código do texto: T24948
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.