Sorte no corte

Morte pelo corte,

pelo motivo da sorte

vir com recorte.

Fato inevitável

que para enfrentá-lo

preciso ser forte.

Fico sem rumo

meu norte vira sul

meu sul vira norte.

Cardinalmente virado

carnalmente debilitado.

Algo que consumado

para alguns tudo acabado.

Fato inevitável

que para enfrentá-lo

preciso ser forte,

e ter sorte no corte

do contrário tudo acabado.

FaBytO
Enviado por FaBytO em 26/09/2006
Código do texto: T249485