Palavras e Sinônimos

Estou procurando até agora;

uma palavra para decrevê-la.

Uma palavra que possa desvrer você Adriane em mim;

mas como é difícil encontrar, o meu dicionário já chegou ao seu fim.

Uma só palavra que traduzisse

a sua beleza que cintila em meus olhos.

Uma beleza de corpo e uma beleza de alma;

do mundo conturbado, voce é a minha eterna calma.

Que palavra poderá traduzir

o seu jeito meigo e seu olhar?

As palavras por mais ricas, parecem em você insuficientes.

Na vida te conhecer, fora meu maior presente.

Pode ser que pela vida passe;

sem encontrar o seu sinônimo.

Mas isso significa o que você está se tornando em mim;

Adriane, tudo isso que sinto por você;

Teve um começo, mas eu ti prometo: jamais terá fim.

Person VB
Enviado por Person VB em 13/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2494903
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.