Olhos negros perolados

Sussuros entre as linhas que dividem o tempo

Eu olho para você e você olha para mim

Nada me traz tanta alegria exagerada

Do que seus olhos negros perolados

Você é como a primavera do ano dos anjos

Tão real e intuitiva

Tão doce e deslumbrante

Que me sufoca até a noite cair no chão do prado

As estrelas mostram o caminho

Em que um dia eu a de percorrer

O caminho é o seu corpo nu

E as estrelas seu coração entrelaçado

Olhos negros perolados

Quando isso acabar me acorde!

Alpino
Enviado por Alpino em 26/09/2006
Código do texto: T249502