SIMPLESMENTE ME APAIXONEI

O seu olhar, o seu cheiro e seu jeito de falar

Tudo isso me atraiu e me encantou

Eu tenho tentado não pensar e te admirar

Mas você me conquistou.

Não era minha vontade me apaixonar

Porém simplesmente me apaixonei

Preciso de você como preciso do ar

Preciso de você como nunca precisei.

Você era apenas um amigo para mim

Mas de um dia para outro tudo mudou

Se eu soubesse que seria assim

Que o que eu sinto você ainda não notou.

Preciso te explicar

Que o que mais quero é te amar

E poder ficar com você

Somente com você.

Teus lábios nos meus são melhores do que eu pensei

Seu abraço é mais agradável do que imaginei

Estar com você é melhor do que eu pensei

Um simples olhar e jeito de falar

Me fizeram apaixonar

Por alguém que nunca imaginei

Simplesmente me apaixonei.

SrtaGaby
Enviado por SrtaGaby em 13/09/2010
Código do texto: T2495029
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.