CHOVE E EU TE ESPERO

CHOVE, E EU TE ESPERO

Chove, em cada pingo,

uma lágrima do pensamento caí.

Chove, que pena eu sinto em não ter

a quem amo ao meu lado.

Abraçados, quietos, ouvindo a chuva cair.

Mas, a água que escorre pelas telhas

leva consigo um pouco da minha solidão.

Não sei como estás, e aonde estás,

sei que em mim pensas, o coração sente,

com o barulho da chuva no telhado

o tempo parece ter parado.

Lembranças nessa hora voltam mais reais,

tenho a impressão que do outro lado estás

e logo junto a mim virás ficar.

A realidade, traz sómente a saudade.

Que pena. Eu pensei, que pudesse

ser verdade, que a chuva , trazido te tivesse,

mas sómente os pingos caem, e tudo

à minha volta entristece.

(RAJ)

http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=5958

RAJ
Enviado por RAJ em 13/09/2010
Código do texto: T2495146
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.