COMO SEMPRE SONHEI

Faz tanto tempo que perdi o verdadeiro

sentido das belas coisas da vida,

que me entreguei a clausura de

quatro paredes sem luz.

Faz tanto tempo que adormeci abraçado

a um travesseiro meu real

amigo, que acabei esquecendo que

tenho vida ainda que ela seja descabida.

Tenho tentado novos passos mesmo sofrendo

vários impactos, mas sigo na tentativa de

esquecer meus revés e fracassos e daí,

ver se consigo fixar meus ideais e conquistar

novos espaços.

De desilusão o meu coração já se desfez em

pequenos pedaços, não quero mais ser

vassalo, desejo sim suavizar meus temores

e se aventurar na busca de novos espaços.

Por tudo isso caminhei por desconhecidos desfiladeiros,

percorri por montanhas íngremes só para

poder encontrar minha fantasia, aquela

simplesmente marcada com alegorias como sempre sonhei.

Wil
Enviado por Wil em 13/09/2010
Código do texto: T2495350