Perspectiva amorosa

Queria ser jardineiro

Com as flores confeccionar

Os ramalhetes mais fagueiros

Queria ser astronauta

Buscar lá do céu

A estrela mais alta

Queria ser padeiro

E proporcionar-te

Os sonhos mais verdadeiros

Queria ser cardiologista

Pra te dar meu coração

Como prova da conquista

Queria ser poeta

E ao expressar meu amor

Encontrar a palavra certa