BASTA AMAR

E chegando a primavera

Estação primeira de todas elas

Sentimos a sua fragrância

No ar a se espalhar.

Até nos campos mais tristes

Onde sepultados estão,

Quem também já sentiu um dia

Este suave perfume.

Estação que marca

Na alegria, ou na dor!

Que deixa saudade

Naquele que tem amor.

Se eu perguntasse

A um jardim florido. O que fazes?

Para ter esta beleza

E ganhar em plenitude

Este feito de Deus?

Na sua simplicidade

Na pompa de majestade

Responderia-me com certeza

Apenas numa frase.

E esta se faz em verso

Onde nasce uma flor

É porque um dia

Alguém com muito amor

Uma semente plantou

E esta germinou.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 13/09/2010
Código do texto: T2495571
Classificação de conteúdo: seguro