Bombocados

Dei-te rosas de chocolate

e brigadeiros de amores.

Juntei um pouco de mim,

em bombocados de flores.

Dei-te em beijos, meu tudo

de pequenas coisas que tinha.

Mandei-te na cesta até,

as cocadas que eram minhas.

Abraços com doces melados,

doçuras nas minhas pipocas.

E jujubas e balas de agrados,

em sorrisos e muitas beijocas.