INSANO AMOR INENARRÁVEL

INSANO AMOR.

Depois de tantos anos

Depois que nossos filhos criamos

Depois de tantas economias que fiz

Depois do futuro garantido

Depois de tantas falhas suas que grossas vistas fiz

Depois de tanto me trair e ser perdoado

Nesse momento em que respiro aliviada

Satisfação da missão cumprida

Depois que meus cabelos ficaram brancos

A pele cansada

Depois de o corpo reclamar tanta labuta

Voce me abandona, voce me abandona

Aqui só

Aqui sem o final feliz

Voce fala que quer viver

Voce fala que a outra te renova

Voce fala que precisa dela para ser feliz

E eu? Eu que sempre estive ao teu lado

Eu que sofri com tantas dificuldades

Voce antes falava que sem eu, jamais teria conseguido

Eu também queria agora passear, viajar.

Eu queria agora cuidar só de voce e voce de mim

Cuidar de nossas plantas, cachorros, ir ao teatro...

Fazer o almoço de domingo e receber nossas filhas, genros e netos...

Voce acha que eu também não quero tudo isso?

Por que me trocou pela outra?

Nem liga mais para nossa família

Voce foi embora

Voce nem olhou para trás

Voce nem notou que fiquei aqui na varanda sentada

Com uma dor que somente as lagrimas dividiram comigo esse momento inenarrável

Vá meu velho, vá meu amor, vá viver o que o deixou de fazer comigo

Eu estava muito ocupada cuidando das nossas crias e de voce.

Eu estava muito ocupada fazendo o que achei ser o certo

Vá, porém se um dia lembrar que aqui me deixou

Volte que estarei aqui esperando voce para finalmente terminar o ciclo da vida

Vamos então festejar nossas bodas de ouro.

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2495661
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.