ILUSÃO

Como uma pomba faceira

Quero em teus ombros pousar

Resvalar nos seus ouvidos

Num suave farfalhar

Murmurar eternamente

Sem te cansar com meus beijos

E de minha alma transportar

- sou feliz, por te amar!

dorita
Enviado por dorita em 26/09/2006
Código do texto: T249577